フォト
無料ブログはココログ

« まんじぇびやん | トップページ | 冬の食材 »

2008年12月 5日 (金)

いも麹 芋(本格焼酎)

もともとすんごいラインナップだった本格焼酎ですが

Block_image4_12

新たな仲間が加わりました!

その名も「いも麹 芋」 通称 いもいも です

081204_183849

限定酒の原酒とともに入荷しました

鹿児島の国分酒造さんがこだわり抜いて造った

芋の旨みたっぷりの焼酎です

普通、芋焼酎でも麹は米麹をつかって造るのですが

今まで誰もなし得なかった芋麹で芋100パーセント

の芋焼酎を造るという難しい挑戦を紆余曲折の末

完成させて、徹底した品質管理、販売ルート管理

のもと、世に出しておられます

どこの店にでもあるという焼酎ではないので

是非、嵐まるでお試しください!

081204_183951

きろくの無濾過(限定酒)も入ってます

隣は原料の芋(こがねせんがん)です

« まんじぇびやん | トップページ | 冬の食材 »

今日のおすすめ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/527070/43331510

この記事へのトラックバック一覧です: いも麹 芋(本格焼酎):

« まんじぇびやん | トップページ | 冬の食材 »

ウェブページ

2018年3月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31