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2010年6月14日 (月)

嵐まるのメニュー紹介(アワビとアスパラのバター焼き)

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アワビとアスパラのバター焼きは常時あるメニューではないのですが

徳島産とかの安くて柔らかいアワビが入荷したときは良くメニュー入りします

生のコリコリもいいけどアワビの醍醐味はやはり少し火を通した方が楽しめますよね

おいしんだなぁ・・・これが・・・

黒アワビとかだと高くつくのが難しいところですね

美味しいから高いのか

高いから美味しいのか・・・

安くて美味しいはたまにあるけど滅多とないのが現実なんですよね

永遠のテーマですね・・_(^^;)

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コメント

☆N瀬さん
ほんとにそうっすよね
安くておいしいを見つけるのは我々の使命だと思ってがんばります
ここ最近は魚介類が豊漁みたいで値崩れして、全般に安くなってるので助かります(^_^)

アワビは絶対火を通したほうがおいしいよね!っていうのが我が家の意見です(笑)
ちなみに「お金を出したらおいしいもの食べられる」というのも我が家の意見です(涙)
安くて美味しいに超したことはないのですが。

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