フォト
無料ブログはココログ

« 伝説のラガーマンJr | トップページ | 呑喜屋 むね »

2010年8月15日 (日)

嵐まるのメニュー紹介(鱧と松茸の小鍋仕立て)

103

今の時期、最高の出合いものです!

脂の乗り切った鱧と香りのよい松茸はベストマッチです

スープが最高に美味しくなる黄金の組み合わせですよね

どびん蒸しよりもがっつり食べてスープも飲みたい気分の時は

是非どうぞ!

« 伝説のラガーマンJr | トップページ | 呑喜屋 むね »

嵐まるのメニュー紹介」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/527070/49148136

この記事へのトラックバック一覧です: 嵐まるのメニュー紹介(鱧と松茸の小鍋仕立て):

« 伝説のラガーマンJr | トップページ | 呑喜屋 むね »

ウェブページ

2016年8月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31