フォト
無料ブログはココログ

« 伝説のラガーマンJr | トップページ | 呑喜屋 むね »

2010年8月15日 (日)

嵐まるのメニュー紹介(鱧と松茸の小鍋仕立て)

103

今の時期、最高の出合いものです!

脂の乗り切った鱧と香りのよい松茸はベストマッチです

スープが最高に美味しくなる黄金の組み合わせですよね

どびん蒸しよりもがっつり食べてスープも飲みたい気分の時は

是非どうぞ!

« 伝説のラガーマンJr | トップページ | 呑喜屋 むね »

嵐まるのメニュー紹介」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/527070/49148136

この記事へのトラックバック一覧です: 嵐まるのメニュー紹介(鱧と松茸の小鍋仕立て):

« 伝説のラガーマンJr | トップページ | 呑喜屋 むね »

ウェブページ

2018年3月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31