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2010年12月 1日 (水)

深夜の京都捏製造所パート2(お料理編)

ここはお箸と箸置きを好きなの選べるシステムになってるようです

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このジャンクな感じの赤いウインナーが好きなんです(笑)

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塩効かせて食べるのが好き・・・

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鶏ごはん・・うまいっす

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トマトはいろんなとこの塩でいただけます・・

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つくねの種類がいろいろあって、これはグラタン風のやつです

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これはポテサラ・・・

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これは酒のアテにもごはんのお供にも最強かも・・

粕床でつけた塩味の効いた豚トロです・・・

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これはシュウマイ風のつくね・・・

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となりの人がたのんでるの見てついつい頼んだ焼きそば(笑)

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これはつくねのお鍋・・味噌味です

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これはコロッケです

日本酒の品ぞろえが渋いお店なんですよねぇ・・・

今夜もおなかいっぱい・・・(○゜ε゜○)

ごちそうさまでした~(^O^)/

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