フォト
無料ブログはココログ

« 日本style パスタ&甘味 ゆる音家 | トップページ | 初メバリング »

2010年12月13日 (月)

手打ちうどん 杵屋

096

ATCホール内のうどん屋さんです

095

これはちく天うどんです

094

こちらは出し醤油をかけて食べるタイプのうどんです

本場のさぬきの生醤油ぶっかけて食べるうどんはあまり好きでないけど

割り醤油なら結構食べれる感じです・・・

最近の冷凍うどんってすごくおいしくなってますよねぇ〜

お湯にさっと通すだけで腰のあるうどんが食べれるのは便利ですよね・・

って、ここは手打ちうどんの店でしたね(≧m≦)

ごちそうさまでした〜(^O^)/

« 日本style パスタ&甘味 ゆる音家 | トップページ | 初メバリング »

うどん・そば・ラーメン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 日本style パスタ&甘味 ゆる音家 | トップページ | 初メバリング »

ウェブページ

2018年3月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31