フォト
無料ブログはココログ

« 白樫さんにいただきました! | トップページ | 味ごころ 談 »

2010年12月21日 (火)

これおいしいんです!

022

冬のおすすめ

寒平目の肝と子です

この時期の天然平目の肝と子は最高に美味しいです

針生姜入れてさっと煮つけるだけで、ねっとりとめっちゃ

美味しく仕上がります、素材の力ですね♪

このサイズの平目の肝になるとなかなか一般に店頭で見かけること

もないですがお魚屋さんで見つけたら一度試してみてください!

おいしいですよ〜(^O^)/

« 白樫さんにいただきました! | トップページ | 味ごころ 談 »

今日のおすすめ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 白樫さんにいただきました! | トップページ | 味ごころ 談 »

ウェブページ

2016年8月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31