フォト
無料ブログはココログ

« 嵐まるのメニュー紹介(桃取牡蠣のグラタン) | トップページ | イナバ化粧品店 »

2011年1月 5日 (水)

寒い夜は粕汁・・

101227_171736

冬の寒い夜にはあったかい粕汁が最高ですよね

吟醸酒粕とかおいしい酒蔵さんの粕でつくると尚、最高です!

いただきま−す!

« 嵐まるのメニュー紹介(桃取牡蠣のグラタン) | トップページ | イナバ化粧品店 »

今日のおすすめ」カテゴリの記事

コメント

☆なっちゃん
かす汁食べさせて〜
(^O^)/(笑)

☆ミッシェルさん
うちは鮭派ですが個人的には豚肉入っててほしいです(笑)ブリは微妙に臭みがでるんですよね

粕汁で論争(そんな大した話じゃない?)になるのが「具材」ですね。我が家では「豚肉」「鮭」「鰤」のローテーションですが。

うちも今日はかす汁だべぇ~♪
かす汁めっちゃ好きやねんわぁ~heart02

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 嵐まるのメニュー紹介(桃取牡蠣のグラタン) | トップページ | イナバ化粧品店 »

ウェブページ

2016年8月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31